Ateliers Cuisines Diététiques

Le jeudi 17 mars, un atelier diététique s’est déroulé de 14h00 à 15h30, animé par Hélène Guislain, diététicienne.
 
Lors de ce premier atelier théorique, les participantes ont abordé le sujet des glucides qui sont le carburant du corps et constituent notre principale source d’énergie.
 
On les connaît également sous le nom de sucres, dont vous avez sans doute déjà entendu parler sous les termes de « sucres rapides » et « sucres lents ».
 
A la suite, un atelier cuisine a eu lieu ce vendredi 18 mars de 9h30 à 11h30. Les participants ont préparé une recette diététique : cuisse de poulet à la moutarde et aux légumes d’hiver et ont partagé par la même occasion un moment convivial.
 
Si vous êtes intéressés pour y participer, ces ateliers sont réservés aux adhérents de plus de 55 ans.
 
Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à contacter le centre au 03 21 33 29 53.